公告日期:2018.06.15

阿聯酋航空請旅客吃冰淇淋 清涼一夏!

阿聯酋航空為了讓旅客能在炎炎夏日感受一抹清 涼,將於6月15日至8月31日免費提供往來杜拜的旅客享用冰淇淋,旅客們可在杜拜機場第三航廈的出境與轉機處領取。提醒台灣旅客們把握機會挑選享用自己喜歡的冰淇淋口味!

杜拜機場所提供的冰淇淋品牌 ──Emperor係由阿聯酋航空空中廚房 (Emirates Flight Catering (EKFC))出品生產。阿聯酋航空預計將在三個月內發放200萬杯免費冰淇淋,旅客們可以在杜拜機場第三航廈的出境與轉機處找到阿聯酋航空的品牌冰淇淋推車,共有巧克力、香草、阿拉伯咖啡與椰棗、芒果雪酪和檸檬雪酪等五種口味可供選擇。消暑良方將在每日的尖峰時段發送,包括凌晨12點至3點、下午12:30至2:30以及晚間6點至9點。

阿聯酋航空致力與旅客共創無與倫比的旅行經驗,這項單純又涼爽的夏日體驗正是阿聯酋航空承諾為旅客提供難忘服務的最佳體現。旅客們亦可以在往來歐洲和英國的商務艙和頭等艙航班,以及杜拜機場的七個貴賓室享用Emperor冰淇淋。